区政协召集了12位总统的扩大会议

时间:2019-03-25 04:35:50 来源:南城门户网 作者:匿名



几天前,区政协召开了12次主席(扩大)会议,区政协主席张华主持会议。全国政协副主席张浩亮,刘仲恺,吴立建,胡一平,姚卓云,马进,庄丽萍秘书长出席了会议。

会议听取了2012年区议会办公室和区政府负责人关于处理该提案的情况介绍情况。参会委员对加强提案处理机制,加强信息化建设提出了意见和建议。提案工作,加强提案的宣传工作。

张华等人在致辞中积极评价了今年提案的处理方式,充分肯定了委员会成员的意见和建议,并提出了进一步完善未来提案工作的三个希望:一是要提高认识和形式达成共识。我们必须认真学习,深刻理解中国办公厅和国务院关于进一步加强建议工作的意见,增强工作中的工作意识和动力。二是加强培训,注重沟通。要做好今年的建议工作总结工作,拓宽知情明确的政府渠道,并通过培训等多种形式为会员提供书面建议。有必要加强沟通,提高提案转移的准确性。有必要建立一个双方有效沟通的平台。第三是要勇于创新,注重效率。要以改革创新的思想和勇气进行研究开发,提出见解。同时,还要改革处理创新建议的途径,手段和方法,进一步提高建议的科学水平。

会议还回顾了区政协7月份主要工作安排的建议,全国政协主席第五次检查安排会议成员,区政协社会情况和舆论研讨会安排,区政协委员出席区人民会议国会常务委员会(扩展)会议和小组讨论安排。建议等。


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。