随着镇海的发展,任命区政府授予梅光德特别贡献奖

时间:2019-03-25 04:35:50 来源:南城门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

区政府授予梅光德特别贡献奖

2010-12-29 7: 47: 53点击: []镇海新闻网

陈兆华授予梅光德特别贡献奖。 (镇海新闻网记者金玉叶摄)

陈兆华在颁奖典礼上致辞。 (镇海新闻网记者金玉叶摄)

镇海新闻网(记者陈秀玉)昨天下午,区政府举行了颁奖仪式,并授予阿克苏诺贝尔造纸化学品部亚太区总裁梅光德先生“镇海区人民政府特别贡献奖”。区委副书记,区长陈兆华,副区长翁雪莲出席会议。

梅光德,新加坡人,前世界500强公司——阿克苏诺贝尔XTP分部全球总裁,阿克苏诺贝尔过氧化物(宁波)有限公司和阿克苏诺贝尔高分子化学(宁波)有限公司总经理。他目前是总裁亚太地区阿克苏诺贝尔造纸化学品部门。

近年来,在梅光德先生的领导下,阿克苏诺贝尔在自身发展,政府税收和社会效益方面取得了骄人的成绩。自2002年以来,公司荣获全国外商投资企业协会“双优企业奖”,多次荣获“外商投资社会责任先进企业”和“外贸企业社会责任先进奖”。 “在宁波,为我们的地区带来了经济和社会发展。做出了巨大贡献。

陈兆华对梅光德先生的“镇海区人民政府特别贡献奖”表示衷心的祝贺和高度敬意。陈兆华说,梅光德先生把镇海作为他的第二故乡,把镇海的发展作为他的职位。他是我们区的企业家的杰出代表。该地区的经济和社会发展与梅广德先生等企业家的关注密不可分。支持。

陈兆华希望梅光德先生将奖励转化为未来工作的动力,继续发扬优良传统,勤奋工作,增加产品,提高效率,努力为企业创造新成果,做出新的贡献。 。同时,陈兆华希望我区创新创业的其他企业家能够效仿梅光德先生的榜样,进一步提升自主创新能力,在市场竞争中占据更加积极的地位;增强社会责任感,坚持诚信经营,依法纳税,注重环保。我们将善待工人观念,积极支持和参与社会公益事业,为社会做出更大贡献。编辑:张晓晓

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。