中国工业无线通信网络技术论坛成功举办

时间:2019-03-24 13:19:09 来源:南城门户网 作者:匿名



2006年5月18日,中国工业无线通信网络技术论坛在北京国际航空酒店成功举办。许多专家学者就工业无线网络产品和应用发表了精彩演讲,赢得了一片热烈的掌声。西门子也作为这次的主要赞助商参加了这个论坛。

[IMG] 2006679451583849.jpg [/IMG]

西门子自动化系统部门经理张劲松代表自动化系统部总经理安晓杰在开幕词上做了主题演讲。他介绍了西门子工业网络技术的发展方向,并从宏观角度开发了工业无线通信。解决方案合作伙伴的战略方向。工业网络产品经理李凯向观众介绍了西门子的无线以太网技术应用方向,并详细介绍了如何利用无线以太网技术解决自动化控制系统中的工业移动通信需求,重点关注西门子SCALANCE W工业无线以太网。净产品。工业无线网络产品经理姜传辉介绍了国内外数十个应用案例。西门子的三个主题演讲吸引了观众的介绍和实际的产品应用分析。在论坛上,西门子的展位也引起了人们的关注。专家的现场解释使许多参与者停下来观看。

[IMG] 2006679452139915.jpg [/IMG]

[IMG] 2006679452767886.jpg [/IMG]

中国工业无线通信网络技术论坛由中国自动化学会主办,西门子赞助。这是工业无线通信行业的一件大事。无线通信网络技术在工业领域的应用已成为继现场总线和工业以太网之后的又一热点技术。 SCALANCE W工业无线局域网技术可在某些特殊情况下为工厂环境中的各种智能现场设备,移动机器人和各种自动化设备之间的通信提供高带宽无线数据链路和灵活的网络拓扑。它有效地弥补了有线网络的不足,进一步提高了工业控制网络的通信能力。西门子自动化与驱动集成电路自动化系统支持中国工业无线通信网络技术论坛,打造高效的通信平台,展示无线通信网络技术的最新成果,并向广大用户介绍最新的解决方案。工业无线通信网络技术发挥其作用。


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。