四川达州:交警,干净的下水道,过去的司机,吹口哨谢谢

时间:2019-04-05 01:03:51 来源:南城门户网 作者:匿名



值班交警正在用手清洗下水道。

中国警察网新闻4月10日晚,四川省达州市突发暴雨,造成达州大川区南部部分道路积水严重。在清晨高峰期,大川区南坝的一段长路仍然没有到达小腿的道路区域,这大大增加了司机的驾驶难度和道路拥堵。

了解情况后,达州市交警支队立即在第二旅下立即增兵,以手动释放沿仙河路口至国家河大桥的线路。

为了尽快降低道路的水位,尽快恢复正常的道路行驶顺序,缓解司机的紧张情绪,值班的两名警察只需脱掉鞋袜,赤脚在水中,清理垃圾,留在下水道。并找到铁钩清洁粘在下水道深处的硬物。清理下水道的垃圾,树叶,障碍物等后,道路区域的水很快耗尽,交通秩序迅速恢复正常。

在两名警察清理下水道垃圾的过程中,过往的车辆已经放慢速度并放慢速度,以免水溅到警察身上。当许多司机经过时,他们也感谢警方吹口哨,并受到公众的好评。


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。