您当前的位置 :南城门户网 > 房产 > 四川电网加速

四川电网加速

时间:2019-03-25 08:00:17 来源:南城门户网 作者:匿名



“十一五”后的三年内,电力公司进一步加大了对电网建设的投入。省电力公司总经理朱长林3日表示,四川电力将以“加速”的方式适应全省经济发展的需要。

此前,省电力公司已大大加快建设步伐—— - 2007年12月17日,阿坝州马尔科姆电网结束了孤立网络的运营,并入四川主网运营; 12月21日,世界上最高的电压等级,输电功率四川开始了具有最大和最高额定电流的川沪±800 kV特高压直流输电示范工程; 12月29日,500千伏南(南充)滩(谭家湾)二线顺利投产;同日,甘孜州电压等级最高容量,最大输电能力和最先进技术的九龙 - 石棉500千伏超高压输变电工程竣工投产...

“十五”期间,四川电网年投资约为3-30亿元,“十一五”期间总投资额达到621亿元,其中实际仅为109.5亿元。 2007年完成。

“在新的发展目标下,电力投资将进一步增加,投资不会就此止步,”电力公司负责人表示。


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。