职业招聘笔试将于9日举行。别忘了打印门票。

时间:2019-04-05 01:03:51 来源:南城门户网 作者:匿名



镇海新闻网(记者王东通讯员严仁社)2017年,镇海区公开招聘单位的员工考试将于9月9日上午开放。

5日,记者从区人民社会保障局了解到,本次检查共有77个检查室。已成功注册的2,600多名候选人将竞争51个职位。目前,门票入场券已经开通,区人民局相关负责人已提醒候选人,在仔细审查过程中,不要忘记尽快打印门票。可以在规定的时间内熟悉相关事宜。

从9月5日9:00到9月8日16:00下载并打印门票。已完成付款确认的用户可以登录宁波人才网“考试报名”主页,下载并打印入场券。需要提醒的是,考生应仔细检查门票的各个部分。如果发现任何错误,应立即联系区人民局的公务员和该机构的人事管理科。

这门考试是一本闭卷考试。计算器,快速过渡,电子词典,书籍,报纸和其他相关材料和手机不得带入考场。候选人必须携带门票和身份证。他们将在考试前30分钟进入考场,并根据需要回答问题。其中一个证书不允许进入场地。您不得迟到30分钟进入场地。测试后60分钟内您不得离开展览。在检查期间,未经检查员许可,您不得离开检查室。

值得注意的是,申请镇海区中医医院信息管理职位的人员,镇江区新闻中心的职位和镇海区新闻中心的摄影师必须先填写相应职位的名称和标准。试纸用蓝色或黑色手写笔。检查号码并用蓝色或黑色的钢笔或笔在试纸上回答问题。


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。