青岛业务部门公布的测试结果公布了最低合格线40分

时间:2019-03-24 22:31:29 来源:南城门户网 作者:匿名



青岛日报/青岛观/青宝新闻5日,市人民社会保障局网站公布了2017年青岛市机构公开招聘的考试和资格考试公告。其中,市政机构取消了一项招聘计划。

2017年,该市的公共机构公开招募书面测试,将最低合格分数设定为40分。根据规定,合格的笔试考生数量将空缺,招聘计划将相应取消或减少。这次,共有1个招聘计划被取消,这是青岛海湾集团有限公司青岛化学工业职业病防治研究所的药房职位。

根据笔试成绩,高于笔试的最低合格分数,招聘职位,并按规定比例确定资格考试的考生。如果未达到要求的比例,则应根据合格人数确定决赛入围者。参加资格考试的,应当在规定时间参加资格考试。对于不符合资格审查或豁免资格的职位空缺,应当按照笔试成绩补充超过笔试最低合格分数的人员。

资格考试时间为2017年5月11日.9: 00-11: 30,13: 30-16: 00,地点:青岛市人才服务中心(海尔路178号)。

输入资格审查员名单,资格考试相关事宜,以及一些市政机构的面试计划。您可以登录青岛市人力资源和社会保障网络。 (查看所有地区和城市公开招聘人员的笔试成绩和资格。市政机构公开招聘官方网站查询。(记者李丽丽)

更令人兴奋的!欢迎扫描下面的二维码关注青岛窗口官方网站(qingdaochina_org)


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线