交通大学荣获第23届上海化学本科毕业生优秀论文特等奖

时间:2019-03-24 22:31:29 来源:南城门户网 作者:匿名



6月17日,由上海化学化工学院主办,上海交通大学主办的第23届化学化工本科毕业生研讨会在上海交通大学A楼528号讲堂举行。陈传双,上海交通大学化学化工学院毕业,获得特等奖。化学工程学院的学生也获得了一等奖和二等奖。

由化学化工学院本科毕业生举办的优秀论文交流会由上海化学会主办,由上海大学化学工程系共同主办。参与的上海大学包括上海交通大学,复旦大学,同济大学和华东理工大学。学院和大学。来自十多所高校的20多名本科生的毕业论文首先由评委审阅。交流在同一天交换,专业评审员选择了优秀的论文。

聚合物化学与化学工程学院院长陈传双(讲师是周永峰教授)通过“高粱型超分子超支化聚合物的合成与自组装”论文获得评委的好评,最后赢得了本文特别会议。奖。张晓,应用化学专业(讲师是马伟副教授),化学工程与技术专业,史杰先生(导师,何一军副教授)分别获得一等奖和二等奖。

在过去的二十三年里,上海化学化工学院一直致力于为每所大学的化学和化学本科生提供每年学习和交流的机会。随着沟通的深入,各大学的本科毕业论文水平逐年提高。在参与筹备工作的教师和志愿者的辛勤工作下,上海交通大学化学化工学院主办的交流会得到了兄弟学院和化学学会领导的一致好评。

作者:

陈传双

进纸器:

化学化工学院


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。