潜江市认真学习贯彻湖北省领导干部经济责任问题的暂行办法

时间:2019-03-26 11:00:50 来源:南城门户网 作者:匿名



钱江新闻网消息在过去的几天里,该市已采取措施,做好《湖北省领导干部经济责任问责暂行办法》的宣传和培训活动,确保《暂行办法》的实施。

《湖北省领导干部经济责任问责暂行办法》引入后,该市立即召开了经济责任审计领导小组会议,进行专题讨论和研究。市领导张桂华,黄建雄,龚定荣,罗茂文分别发出指示,“认真组织宣传学习活动,纳入市中心理论小组学习和党校课程,组织四位领导和各部门负责人学习,有效《暂行办法》实施精神好,执行规则是根据实际情况制定的。应对监督问题进行监督和纠正,并遵循和指责方法。

市委宣传部和市委党校将在2014年春季主要培训班中纳入《暂行办法》学习培训,发放500多本相关阅读书籍,要求各地方部门组织和根据实际情况开展学习和宣传活动。

同时,市纪检监察干部,组织人事干事和市审计局率先学习。在准确把握《暂行办法》的基本精神和主要内容的基础上,加强对《暂行办法》学习和宣传工作的检查和监督,确保学习和宣传活动的实施。 (钱江日报记者王秋高通讯员徐江红实习生何鸿凯)


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。