漳平第一中学开展清明海关活动,纪念清明节

时间:2019-03-25 05:27:01 来源:南城门户网 作者:匿名



胶东网络4月7日(记者王法宾)4月4日是一年一度的清明节,是中国重要的传统节日,是纪念祖先,开展传统教育的重要节日。

为了进一步落实和加强未成年人的道德教育,教育学生进行爱国主义教育和党史教育,张平义充分利用了“清明节”教育的机会,开展了手写报纸活动。关于清明节的习俗。这项活动的目的是教育学生热爱祖国,热爱家乡,热爱人民,教育学生“尊重祖先,尊重长辈,礼貌待人”,度过一个有意义,充实的清明节。

活动要求学生以多种方式进行清明文化探险之旅,参考和收集清明节的相关资料,了解清明节的起源,了解英雄祖先的辉煌成就。 ,尤其是我们地区的革命先驱,并指出革命烈士。纪念,激发学生的学习热情。然后,以学习小组为单位,围绕收集到的信息和学生的经验,设计专栏,绘制手写报告。学校将在清明节假日结束后进行全面审查,评估全校的优秀作品。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。