一个月内发生79次事件。第一届当当国际儿童艺术节在上海开幕。

时间:2019-04-05 01:03:51 来源:南城门户网 作者:匿名



东奇记者程琦于10月29日报道:东方网记者了解到,首届当当网国际儿童艺术节举办了一个月。

从今天到11月25日,上海的亲子家庭将享受一个结合了人才竞赛,表演展览,教育论坛和艺术主题日的艺术节。

79场精彩赛事

据了解,本届电影节由当当网儿童艺术节组委会和上海电视台生活时尚频道主办。同日,第一届中外儿童创新艺术比赛优秀展览在开幕式上同时举行。

节日期间,将向5个国家和地区的家长和孩子们展示,上海的8个艺术场馆将通过15种艺术形式为亲子家庭提供79项精彩活动。

游戏互动剧《小海龟的奇妙历险》,多媒体亲子音乐剧《绿野仙踪之奥兹国奇幻之旅》首次登场。家长可以带领孩子欣赏“海底世界”和“幻想森林”这两个不同的主题。之后,上海皆友青年作战音乐会,音乐互动亲子游戏《你是演奏家》,“多瑙河之歌”,德国雷根斯堡儿童语音合唱团上海音乐会,儿童科戏剧《怪物叮博士的魔法实验室》,《超级飞侠》展览,《星球奇境》展览,未来明星力量儿童时装秀也将亮相。

其中,《你是演奏家》是200%互动音乐嘉年华!在70分钟内,舞台使用了四个互动乐器(一对木制安全鼓槌,一个彩色音管和一个手鼓,以及一个奇怪的乐器,这是你的身体)一起玩。共同营造一个充满活力和新鲜的音乐世界。由于其超级互动性,《你是演奏家》是父母和孩子改善感情的好方法。

据报道,在节日期间,组委会还为家长和孩子提供各种形式的市场福利。只要登记和积分兑换,就有机会获得展览表演,教育电子书门票和各种文创产品的门票。

“公益事业是国际儿童艺术节的一大亮点。在节日的多重场景下,父母和孩子可以享受丰富多彩的艺术形式,直接触摸艺术,更直观地感受艺术教育的独特魅力。此外,通过参加电影节,父母和孩子可以享受一个难得的亲子时间,并且关系将更加紧密。“上海电视台《叮当小屋》栏目制作人谈论它。大咖啡阵容,豪华分享教育,未来

国际儿童艺术节还邀请了艺术教育领域的五位专家和学者带头指导中国大陆总经理朱宗庆打击乐队——,上海儿童艺术总监陈玉林女士教育研究中心周鹤女士和京中国际儿童教育研究所副院长。罗官婷先生,上海田园中学校长陆振泉先生,高级美术馆教育专家刘琳先生。

在节日同期举办的首届中外艺术创作大赛开幕式上,当当一的当当派创始人分享了他的教育经历。六年前,她被提升为她的母亲。她出生于一个艺术家庭。她一直在思考什么样的艺术教育对孩子有益。桐庐面临的问题是群体混乱:解开这个谜团,成为她创造当当派的最初核心。

“在国外,自孩子出生以来,艺术已融入他们的日常生活中,孩子们自然会受到教育。”前往美国纽约的主要艺术画廊,博物馆和世界着名学校进行艺术比较国内外教育。苍鹭情绪激动地说,在她看来,艺术是一种普遍的教育。一个国家的艺术教育发展取决于政府和全体人民的共同努力。

开幕式结束后,五位与儿童艺术教育有关的资深专家将从11月初开始通过在线直播分享儿童的艺术教育经验,回答公众对网络教育的关注。父母如何为孩子选择合适的艺术类型?孩子的哪些行为代表了他们的艺术天赋?父母如何在日常生活中激发和引导他们的艺术才能......到那时,这些问题将逐一回答。

桐庐在接受东方网采访时表示,面对艺术教育,中国有些人急于想要如何入手。有些人试图阻止草。良好的教育必须回归人性,艺术教育也是如此。

国际儿童艺术基金会表示,受艺术启发的儿童具有特殊能力。他们的想法很有创意,并且有自己的想法,可以探索,发现和创新。它可以在21世纪创造智慧结果。这些都是个人成功和社会繁荣不可或缺的因素。


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。