体育部举办了全校体育协会交流培训会议

时间:2019-03-25 05:27:01 来源:南城门户网 作者:匿名



9月19日下午,江南大学体育协会交流培训会议在体育中心114举行。??江南大学28个体育协会负责人参加了会议。

本次交流培训会议主要介绍社会福利协会的新规则,社区活动的预防措施以及体育协会指导员工作时间确定的相关情况。

首先,学校和社区评估和评估部门负责人杜乐向协会领导介绍了新学期社区的管理模式和管理方法,解释了该组织活动报告和网站申请的具体要求。 ,并指出每个协会领导的管理。关于学校和社区协会组织的“百团”集体活动的方向和共享信息。

随后,体育部体育俱乐部管理组的学生王贤辉详细阐述了确定协会相应教员工作时间的方法,以及完成活动报告和月度计划报告的要求,并提出口号“28个体育俱乐部是一个”。倡导所有社会应该互相帮助,共同努力,营造团结友谊的良好氛围。

接下来,以骑马协会,健身协会和篮球协会为代表的“老,中,青”三代优秀体育协会领导分享了他们的管理经验和运作模式,为其他兄弟的良性发展树立了信心。 '协会。基准!

活动结束时,体育部李寿强老师作了总结发言。我希望负责人不要忘记初衷,借鉴优秀协会的经验,合理利用协会支持教师的优越条件,使协会的管理更加规范化,专业化。提升社区的战斗力,建立一支有实力,有友谊的体育俱乐部队伍,为师生的校园文化生活做出更大的贡献!

学校和社区评估和评估部部长杜乐解释了社会的管理体制

体育部体育团体管理组负责人介绍了管理团队的内容

自行车协会领导者分享经验

健身协会的负责人将分享经验

篮球协会负责人分享经验


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。