加强对我区政府投资基金的管理

时间:2019-03-25 05:27:01 来源:南城门户网 作者:匿名



近日,区投资基金投资决策委员会召开第一次全体会议,区委副书记,区委主任,区投资基金投资决策委员会主任,云运,区委,区委员,副区长,区投资基金投资决策委员会副主任科兹,副市长陈卓夫,区投资基金投资决策委员会副主任,区副巡视员洪继良,副主任区域投资基金投资决策委员会委员蒋锡洲出席了会议。

会议审议通过了“政府投资基金投资暂行规则”和“政府投资基金托管选择办法”,并听取了上海黄埔投资控股(集团)拟议设立子基金的报告。 )有限公司,基金运作平台。

金云指出,区政府投资基金必须严格遵守法律法规。在政府的指导下,必须坚持以市场为基础,煽动社会资本参与黄埔高新技术产业的发展和城市更新;解放思想,勇于创新,务实推进建设我们将完善规范,科学,高效的资金运作机制,加强风险管理和控制,真正善用资金,发挥良好作用,不断完善区域经济发展的质量和效率。


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。