您当前的位置 :南城门户网 > 健康 > 四川凉山州200UHB

四川凉山州200UHB

时间:2019-03-24 22:31:29 来源:南城门户网 作者:匿名



四川凉山州200UHB-ZK-200-60-A小型砂浆泵的分类

石家庄铁马泵业有限公司是国内渣浆泵,脱硫泵,碎石泵,泥浆泵,污水泵等杂质泵的生产基地。公司拥有一批高素质,高水平,经验丰富的技术和管理精英。公司广泛吸收国内外新的科技成果,创造性地开发了一系列具有国内领先水平的泵产品。主要为冶金,矿山,电力,煤炭,稀疏,火电脱硫,石化,建材等企业提供各种水泵产品及配套系统。

UHB防腐耐磨砂浆泵是一种深受大众欢迎的泵阀产品,也是我公司优势产品。该泵为单级单吸悬臂式离心泵,流通部分采用钢衬超高分子量聚乙烯制成。该材料是用于泵的新一代耐腐蚀和耐磨工程塑料。它的突出优点是它在所有塑料中都具有优异的耐磨性,抗冲击性(特别是低温抗冲击性)和抗蠕变性(耐环境性)。应力开裂)和优异的耐腐蚀性。

UHB防腐蚀和耐磨砂浆泵系列设计用于输送腐蚀性和细粒度或含晶体的介质。它们采用钢衬超高分子量聚乙烯成型工艺,具有优异的耐腐蚀性和优异的性能。耐磨性在结构上设计为悬臂前开口型,叶轮半开(没有前盖),这增强了流道中的通道,使得介质中的颗粒和杂质可以快速通过泵室没有堵塞。轴封是K型氟橡胶密封圈,带有冷却水套,考虑到耐腐蚀性和耐磨性的双重要求。该系列产品深受金属冶炼,钛,精细化工,化肥等行业用户的好评。另外,根据客户的特殊耐腐蚀性或耐温性要求,采用氟塑料衬里,也可定制特殊流量,非标头型号。

新型砂浆泵在化学工艺中的应用约为3m3/h~150m3 /h1年。主要功能是连续回收吸收塔中的浆料并适应化学过程。在物理技术的发展中从媒体中移除

该结构设计为悬臂式前开式,叶轮为半开式(无前盖板),增强了流道中的通道,使介质中的颗粒和杂质迅速通过泵腔没有堵塞,轴封为K形。氟橡胶密封圈外面有一个冷却水套,它考虑了耐腐蚀性和耐磨性的双重要求。拆卸程序

2.1不带叶轮的泵(入口泵直径≤125mm)

拆卸顺序:(参考本手册中的结构图)

一个。松开泵壳9和泵盖1的螺栓,然后拆下泵盖。

湾松开锁紧螺母2(左旋螺纹)和防旋转螺母4(左旋螺纹),然后拆下叶轮8。

C。松开泵壳9和轴承箱26的连接螺栓,拆下泵壳。

d。松开密封盒13和泵壳9的连接螺栓,取下密封盒。

即拧下密封盒上的后压盖20,取出K形密封圈15。

安装顺序与删除顺序相反。注意:

一个。拧紧叶轮盖后,检查叶轮和泵体之间的间隙。间隙要求约为2mm。

湾安装泵盖后,检查泵盖和叶轮之间的间隙(从出口看)。该间隙应约为2mm。高温介质泵应约2.5mm。

C。叶轮和泵体之间的间隙不是必需的,可以通过增加或减少叶轮和衬套之间的垫圈来调节。

d。泵盖和叶轮之间的间隙不是必需的。它可以通过增加或减少泵体和泵盖之间的垫圈来调节。


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。