烟台是一所中学,在维也纳金色大厅里演唱

时间:2019-03-25 05:27:01 来源:南城门户网 作者:匿名



烟台是一所中学,在维也纳金色大厅里演唱

胶东在线8月1日(记者马欣欣)当地时间7月29日上午,第9届世界和平合唱节成功闭幕。烟台 - 中国海声合唱团的30名成员和来自世界各地的近2000名合唱团。粉丝们唱着金色大厅,结束了为期四天的世界和音乐节。

作为国际音乐交流活动,奥地利联邦教育部,维也纳市政府,世界音乐和艺术教育协会,奥地利合唱协会,联合国维也纳总部,维也纳儿童合唱团大力推动世界??和平节。 ,中国合唱团协会等政府和机构。支持和参与,使其在专业性和官方性方面具有更多优势。作为一个国际音乐友好交流活动,世界和平节得到了各界人士的支持。

7月29日闭幕式上,世界和平节委员会主席,维也纳儿童合唱团主席兼杰拉尔德艺术总监?奥地利联邦教育部教授威尔特教授,魏森格鲁伯教授,着名中国指挥家吴灵芬教授和维也纳大学孔子学院院长理查德?特拉普尔教授和中国合唱团协会副主席志英文应邀出席并发表了精彩演讲,对各国优秀合唱团队的和平事业表示支持和感谢,祝愿他们的未来更加光明。 。现场维也纳国家宝藏——维也纳儿童合唱团在空中帮助,他们在天空中的歌曲充满了对和平的真诚渴望,这是非常令人鼓舞的。在闭幕式上,烟台 - 中国海声合唱团荣获“和平天使奖”奖杯和证书,并获得了唯一的杰出贡献奖。它不仅赞扬了烟台第一中学在合唱节上的精彩表现,也强烈赞同促进和平和艺术的推广。

世界和平合唱节是烟台一中六年举办的金牌活动。它是学生暑期学习和交流活动的重要组成部分,也是全面实现学校综合教育目标的体现。活动的学生们通过联合国,大师班级学习,金堂表演等活动来开阔视野,提高能力,并向世界传达和平的声音。


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。