烟台三中建立了独立阅读小组和阅读漂流站

时间:2019-03-25 04:35:50 来源:南城门户网 作者:匿名



胶东在线新闻(记者盖艳琴)3月10日下午,“烟台第三中学教师自阅团和'漂流'活动”启动仪式在四楼会议室举行。综合建筑。办公室副主任李涛主持。

袁永亮副校长读了《关于进一步深化推进“书香校园”建设的通知》,他转达了学校建立自助阅读小组和“书籍漂流站”的决定。袁永亮说,学校将形成和完善相关的运作机制,使读书成为烟台三中的每一位师生。不断推进“校园”建设项目深入开展的习惯。

自读组STEM岳向辉的领导江涛和知行阅读组的老师王丽萍先生介绍了各自团体的主题和规定。

郭洪成院长与大家分享了《深度学习的七种策略》的精彩内容。他提高了对阅读小组成员的期望。他希望老师们阅读更多,并使用书籍来丰富自己。阅读好书并通过阅读与着名艺术家交流。从多种角度去感受每个人的风格,反思自己的教学,使自己的教学更加精神,更有洞察力,走出自己的教育特色。自2009年以来,烟台第三中学每年都在全校学习。自2014年以来,学校已将其阅读活动变为正常状态。在原有活动的基础上,它增加了更多个性化的阅读,如活页阅读和阅读微视频比赛。 2016年,阅读活动增加了自助阅读小组和“书籍漂流站”。阅读活动全面提升了烟台三中师生的整体素质,提高了教育质量,为进一步建设“校园”奠定了坚实的基础。


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。