以十八大精神引领市政工作新局面

时间:2019-03-26 11:00:50 来源:南城门户网 作者:匿名



11月26日,区市议会组织召开专题会议,研究贯彻十八大精神。来自政府干部职工,基层中层干部,现任和退休党员的80多人参加了会议。会议由主席团党委书记和主任局局长陆培良先生主持。

本研究是继11月9日董事会和11月22日中共中央扩大会议后,中国共产党十八大规模最大,最广泛的研究和实施。 ......

卢培良首先转达了十八大的理论观点,战略思想和工作安排,要求整个制度实现“四个深刻的认识”,即:深刻领会中国特色社会主义是党和人民的根本成就。长期实践;深刻理解中国特色社会主义的“三位一体”;深刻认识建设有中国特色社会主义的总体基础,总体布局和总体任务;深刻理解赢得中国特色社会主义新胜利的基本要求。

卢培良还提出了要求全党和干部学习贯彻党的十八大精神的四项要求:一是认真学习精神的精神。要认真学习中共十八大报告和有关文件,深刻理解习近平同志在十八届一中全会上的重要讲话精神。中央委员会。第二是真正渗透人心。在当前和未来的时期,通过培训和培训,宣传活动的实施,新闻宣传的组织,创新方法等措施,我们迅速掀起了学习和宣传十八大精神的浪潮,所以认为整个干部职工制度将在耳中,进入大脑,进入内心。它已成为统一思想,凝聚人心,促进市政工作科学发展的强大动力。三是努力求真务实。实施和贯彻落实党的十八大精神,促进科学发展,推进城市管理,解决发展问题,为来年继续深化设施维护,环境卫生,清洁,城市管理执法,水管理,城市面貌监督,城乡规划等领域。改革创新不断提高北city城市管理现代化水平。第四是加强组织领导。加强检查,定期,不定期地对整个系统的学习和实施进行检查,及时解决干部群众在学习贯彻十八大精神中出现的新问题。


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。