海先生成功参加了第十一届中国国际工业自动化自动化与仪器展览会

时间:2019-03-25 08:00:17 来源:南城门户网 作者:匿名



海威公司于2007年3月7日至10日成功参加了第十一届中国(广州)国际工业控制自动化与仪器展览会。

在展会上,海威向—— Haiwell PLC展示了具有100%自主知识产权的可编程控制器(国产PLC)系列产品。

在会上,海威的技术人员通过实例展示了访问公司的用户。他们通过与Haiwell PLC相同的网络与第三方设备(如逆变器,智能电表,电表,模拟信号发射器等)同时通信。信号输入输出调整功能; Haiwell PLC与触摸屏,文本和组态软件之间的通信连接; Haiwell PLC高速脉冲输出控制伺服电机,步进电机精确定位; Haiwell PLC高速计数(多级比较,自学习等)Haiwell PLC与HaiwellBus协议之间的功能和高速通信功能。它还介绍了Haiwell PLC的创新功能和编程软件的便捷操作。

前来参观的用户对Haiwell PLC的功能给予了高度评价,对国内PLC的发展前景充满信心。

展会结束后,海威在当地召开了小型技术交流会,初步确立了在珠江三角洲设立海威公司办事处的理念,为广东用户提供更快捷的技术服务和产品咨询。售后服务。


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。