绿色生态建筑是一种价值保护的产品

时间:2019-03-25 08:57:39 来源:南城门户网 作者:匿名



刚刚在苏州结束的2008年“绿色生态建设发展趋势”论坛引发了一系列关于绿色生态建筑发展的讨论。与此同时,获得“绿色生态建筑奖”的荣士房地产获得了景瑞住宅技术奖的最高奖项,成为该论坛的主角。就在上个月,朗诗房地产推出了绿色阳光“十一”产品服务增值业务,成为中国第一家房地产开发商“终身保障”。

出席论坛的嘉宾包括中华全国工商业联合会房地产商会会长聂梅生,中华全国总商会房地产商会秘书长张学洲。工商,南京工业大学绿色建筑专家龚艳凤教授,苏州工商业联合会房地产商会会长施建华。田明,诗歌房地产总裁,以及其他几个行业权威人士。

在论坛上,朗诗房地产总裁田明表示,朗诗房地产一直坚持技术住房的路线,其他产品将无法完成。这是该公司的差异化竞争战略。 “从近几年郎氏发展的角度来看,技术 - 绿色差异化竞争战略的实施已经给兰市带来了巨大的利益。在全国商品房交易量下降50%的情况下,浪实利润率2007年,它增长了一倍以上。“

“我认为,经过这个寒冷的冬天,房地产业追逐规模扩张的方式将转向更加注重企业的质量,产品质量,并更加注重其独特性和市场差异,”田明说。 “但是,绿色建筑只有一个愿望是不够的,但有些公司必须在市场上取得成功。这种成功具有示范效应,对国家绿色生态的推广有很大的影响。“

聂美生女士高度评价朗诗科技房地产。她指出,绿色建筑是企业内涵发展的动力。由于绿色建筑节能舒适,可以提供长期的能源效率,是一种保值产品。 “与此同时,同一地点,价格在定价方面会更高,人们会接受它,这是保值产品。”

就在今年9月,当南京房地产市场的许多房产都处于降价之中时,朗士国际街区“高调喊”,后来的销售业绩也证明了其高价仍然火爆的事实。

聂美生还提到了绿色建筑与金融之间的关系。 “现在通过扩张,贷款,飞地和投机,短期利益可能会迅速上升,但抵御风险的能力非常低,特别是面对金融事物,杠杆率更高。如果在风险期间这个杠杆稍弱,对企业来说非常致命。但绿色建筑是保值产品,普通人更愿意购买。“聂梅生认为,绿色建筑也可以对企业起到风险对冲作用。 “如果你是绿色,环保,并且像Langshi这样的产品,对于公司而言,就像商业房地产一样,它可以对冲风险。”相关阅读:苏州朗氏入围第五届景瑞住宅科技奖 - 绿色生态建筑奖

这个论坛也揭晓了一个重大新闻。苏州朗士最近收到了科技部颁发的第五届景瑞住宅科技奖 - 绿色生态建筑奖的通知。

景瑞住宅科技奖是首个国家房地产科技奖。这是一项公益活动,旨在促进住房建设的可持续发展。它基于“权威,公益,公平和示范”的原则。进行和审查。

自2004年以来,景瑞奖迄今已成功举办四次。在这四年中,共收到1,043个项目。共有来自21个省,自治区,33个城市的298个项目,企业和个人受到表彰和奖励。共计85万元人民币。该奖项分为五类:绿色建筑,规划设计,房地产开发,产品技术,住宅信息和智能技术。苏州朗士参加了绿色生态建筑奖,这是景瑞奖的最高奖项。要求特别严格。该项目需要有一定的建设规模。《中国生态住区技术评估手册》中规定的技术标准应在项目建设或国外绿色生态建筑技术标准(如美国的《绿色建筑评估体系LEED2.0》和[英国的0x9A8B]])中实施,项目生态技术含量应达到上述标准的60%以上,在节约能源和资源方面取得显着成效,营造健康舒适的生活环境,减少对环境的负面影响,与周围生态环境共生。 ,实现良好的经济,社会和环境效益。


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。