区消费者活动报告:消费者购买力依然强劲

时间:2019-04-05 01:03:51 来源:南城门户网 作者:匿名



您的位置:首页>

>

第三帧新闻>

>

镇海经济>

>

文本

区消费者活动报告:消费者购买力依然强劲

2009-1-16 11: 02: 28来源:镇海网新闻点击:

镇海网讯(记者戴建伟通讯员戴宇兴)近日,我区消费者权益保护委员会组织了相关的消费者,社会消费监督员和消费者代表,新闻媒体等“动手消费爱国”消费体验活动,为我区服务,我们将重点关注旅游消费,食品生产和商品流通领域的监督和现场调查,以便直接体验消费。

参加活动的四位经验团成员分别来到雄镇大酒店,Gabe超市鼓楼店,九龙湖风景区,中冶食品有限公司,参观了生产线和交易市场,试用了产品,体验了服务,听取了产品的质量。在与公司负责人和消费者代表进行安全介绍和讨论后,经过咨询消费者意见后,经验组认为消费者对我们区的信心仍然很强,购买力也没有丧失。从四家公司的销售额来看,去年雄镇宾馆的营业收入较上年同期增长了15%。嘉贝超市鼓楼店同比增长20%,九龙湖风景区同比增长30%。中业食品公司销售收入同比增长30%。该公司负责人表示,除了7月至10月公司销售额停滞不前外,其他月份的销售业绩更为愉快。这也意味着消费终端部门的需求仍然相对稳定,金融风暴的影响并不明显。然而,过去几年强劲的集团购买变得非常冷清。据了解,距离春节只有短短10天以上的时间,这些公司收到的订单不到前几年的三分之一。

参与58人消费体验的参与者表示,只要公司严格管理,确保货物安全,注重质量,价格公道,一定会赢得市场。同时,公司代表认为,消费者保护委员会将与制造商,商家和买家进行消费者经验和交流互动,增强消费者信心,增强企业社会责任感,促进消费,鼓励消费,扩大消费。 。重大。人人都已达成共识,积极主动做好“消费”工作,认真落实“增长增长,扩大内需,调整结构”,迈出消费危机的重要一步。这无疑将为我们的经济带来健康。持续发展起着支撑作用。作者:

戴建伟

责任编辑:

弹簧

【关闭】【进入论坛】

相关链接:

共查看消息的消息文章名称:

热点跟踪

镇海风情

九龙湖上游

娱乐新闻


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。