尖端技术改变了生活瑞萨对MCU汽车应用的诠释

时间:2019-03-24 22:31:29 来源:南城门户网 作者:匿名



由瑞萨科技赞助的“瑞萨论坛2006”已成功结束。在此论坛中,瑞萨推出了其MCU技术,其产品的最新发展及其最新应用,并将介绍瑞萨MCU在汽车电子和数字AV领域的最新应用,并让它在现场展示。参与者将体验最新的申请结果。

在分析瑞萨科技的业务政策时,瑞萨科技总裁兼首席运营官Sakamoto表示,“瑞萨自四年前成立以来一直保持其在全球市场的头号位置。这得到了大多数用户的支持。信任是不可分割的,并承诺在未来,我们将继续提供具有尖端技术的高可靠性MCU,并为各种应用和面向开发的平台提供系统解决方案,以满足用户的需求。“瑞萨科技高管和通用产品管理部门MCU业务部门主管吴俊秀围绕MCU业务,向与会者介绍了各种不同用途的产品线,以及内置闪存MCU的最新技术安全技术和应用技术已经详细解释过。此外,清华大学教授还介绍了在学校举办的瑞萨H8,SuperH和M16C等研讨会的情况和成效。

在随后的主题论坛上,瑞萨以面向应用的方式为中国市场推出了MCU,数字AV和汽车电子产品。在MCU主题讨论中,瑞萨科技在空调,电动自行车和功率计等各种应用中为中国市场推出了Tiny系列和QzROM的详细规格和功能。同时,它还介绍了最新的MCU开发工具,编程,网站和启动工具;对于快速发展的中国汽车电子市场,在汽车电子集团研讨会上,来自瑞萨的技术人员在该领域引入了瑞萨科技。在业务发展情况下,以发动机,安全气囊,车辆局域网,车辆信息系统和汽车音响为例,与会者生动地阐述并展示了高性能车辆单元半导体解决方案;作为今年论坛的特色单元,瑞萨AV技术和产品的推出吸引了更多粉丝的关注。通过对AV LSI发展趋势和新产品的理解,更多的观众已经意识到日常生活与高科技之间的联系,这可以促进尖端技术应用在公共生活中的延伸。


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。