我区召开了二甲醚填料管理专题工作会议

时间:2019-03-25 02:25:48 来源:南城门户网 作者:匿名



5月27日,区商务委员会和区质监局在我区组织了3家液化气加气企业和7家销售企业。在区质监局会议室,召开了北District区二甲醚灌装管理专题工作会议。 。会上,区商务委员会和区质监局负责人部署了加强二甲醚填料管理,提出了工作要求:一,认真落实福建商务委员会发布的文件精神[2014 ] 20号,推动城镇燃气行业健康发展;二是严格执行二甲醚灌装和销售许可证条件,加强城市燃气二甲醚管理;三是尽快完善二甲醚的灌装和销售程序,确保向城镇供气。不断,没有缺货;第四,行业协会和灌装公司应加强二甲醚的使用,以确保广大用户了解其属性并掌握使用要求。五,行业协会及各种灌装销售企业应及时收集用户意见,及时有效处理多种突发问题,确保用户安全。六是区商业委员会和区质量监督局将采取有效措施做二甲醚管理。安全工作,严格检查液化石油气和二甲醚混合和混淆销售行为。


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。