农业学院举办了一次研讨会,以表彰师生团队。

时间:2019-03-25 05:27:01 来源:南城门户网 作者:匿名



12月8日,农业与生物学院组织了一次研讨会,向金立新先生等热爱和帮助他人的团队表达了对张杰总统的感激之情。学院党委书记祁红,副书记龚强,学院副院长左凯静出席论坛。

10月25日下午,2014年农学与生物学院,突发性急性阑尾炎,父母不在身边,大学生金立新,辅导员王艳艳,何功珍,2014邢一凡,文艺,郑和斌,刘家瑞,黄华义,王俊芳等。同学们及时送他们去医院治疗。由于疾病的紧急情况,迫切需要手术。在咨询了急于上海的家长后,金立新承担了术前签名的责任。之后,老师和学生在王的同学的陪同下,直到父母在凌晨四点到达医院。父母被学院的老师和学生感动,并写了一封感谢信给学校。张杰总统收到信后特意指示:“我谨向信中提到的老师和同学表示衷心的感谢。交通大学是一所充满爱意的大学。这些可爱的老师和学生是这种爱的传播者,让我们共同努力。努力。“接到指示后,大学党委非常重视并组织了一个慈善团队。在会上,金立新说这些都是政治老师应该做的事情。学生的家长不在身边。我们应该像父母一样关心他们。学生们也说互助是可以的。简单的语言使得现场的每个人都深受感动。

齐红转达了张杰总统的感激之情,并称赞团队成员高度的责任感和“热爱”的精神,让每一位学生都能感受到学校,学院和老师的关怀。大学生的每位老师都必须向他们学习。龚强和左开敬高度评价了团队成员,希望在农业院校中更好地创造和传授“大爱”的精神。

作者:

张琪

摄影:何公珍

进纸器:

农业与生物学院


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。