南京的一名女孩被网友指控两次拍照。

时间:2019-03-24 22:31:29 来源:南城门户网 作者:匿名



在南京江宁的“爱情隧道”上,一列火车来了,灯火闪过。就在汽车前面,一个女孩没有躲藏或潜行,停留在赛道中间,正在拍摄从火车上来的火车。这个激动人心的场景被网友李娇拍下并上传到网络,引起了激烈的讨论。在指责女孩的同时,网友也质疑李娇:你为什么拍照而不是停下来呢?

女孩两次强迫火车

李娇是南京的一名教练。当他很好的时候,他喜欢看火车,带着他的相机坐火车。上周六在江宁的“爱情隧道”拍摄了上述激动人心的场景。

火车到来时,会有哨子,铁轨也会有节奏的振动。李子自豪地说,当时,喜欢“爱情隧道”风景的人们回避了赛道的两侧,照片中的女孩们没有躲藏或偷偷摸摸,而是留在了赛道的中心,拿走了火车的照片(见照片)。站在女孩身后约一百米,他看到了女孩的大胆场景??。

李娇告诉记者,火车司机看到了女孩并停下了火车,然后女孩离开了赛道。后来,火车又开始了。可能是女孩觉得这张照片拍得不够好,并且拍了一张照片。就这样,火车被迫再次停下来。幸运的是,这是一列货运列车,速度不快。

网友们质疑,映射器并没有停止

事件发生的第二天,李娇将女孩的大胆场景??上传到了网络。突然,这组照片在互联网上引起了热烈的讨论。 “这是一个小小的新鲜,是终生难忘的!”大多数网友表示反对女孩的行为。不过,记者注意到仍有一些网民质疑李娇拍摄的照片。 “看起来像这个角度的照片也在轨道上拍摄。” “如果你有时间拍照,你不能强迫它停下来吗?”

在这方面,李娇解释说,他距离女孩约100米,有人已经提醒她在女孩附近。此外,他想记录这个令人兴奋的场景,以警告更多的人不要做这些危险的事情。在上传这组照片的同时,他还附上一段说:“我希望每个人都能遇到火车或主动避开它。前面的女孩一直站在铁轨上,迫使火车停下来“。他说,照片事实上,经过处理,实际上,他与女孩的距离远远超过了画面。网友担心爱情隧道被封锁

去年6月,李子自豪地拍下了“爱情隧道”的绿色拱廊。从那以后,游客一直在参观。

然而,“爱情隧道”仍然处于交通的轨道上,并且有更多的游客,这对铁路交通造成一定的安全隐患。此外,《中华人民共和国铁路法》第51条规定禁止走路或坐在铁路线上。铁路工人有权停止步行或坐在铁路线上。换句话说,进入“爱情隧道”的游客违反了铁路法的有关规定。

因此,在去年下半年,铁路部门计划砍伐赛道两侧的树木。后来,它遭到了网友的强烈反对,并保留了“爱情隧道”。为此,铁路部门也采取了人性化的措施,晚上将安排过往的列车,白天不安排列车,以确保游客的安全。如今,游客们大胆地停下火车,这让网友们担心一些游客的特殊行为会迫使铁路部门关闭“爱情隧道”。

今日新闻推荐:

常州女子赌博,怀孕,八月,还在赌博

这名男子对公交车司机的例行检查表示不满,并谎称携带“炸弹”

在农舍池塘的普通的石头。

幼儿园刮擦“GPS手表”风专家建议理性观点

兄弟捡起了一百万美元的价值。

“准新郎”意外“破相”医生缝合美容


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。