伦敦推出新的环保战略将收取混合动力汽车的拥堵费

时间:2019-03-26 11:00:50 来源:南城门户网 作者:匿名



Gasgoo新闻据国外综合新闻报道,英国伦敦将对进入中心区域的混合动力汽车车主收费,混合动力汽车不再被认为是环保型。

混合动力技术曾被视为一种“绿色”技术,使汽车制造商能够实现低油耗和减少二氧化碳(CO2)排放。然而,随着英国政府推动对零排放汽车的需求增加,混合动力技术逐渐失去动力。此前,混合动力车主在进入伦敦市中心时免于??收取交通拥堵费,但此政策将于6月24日终止。零交通拥堵终止计划于几年前推出,但政府部门设定为两年混合动力车主的宽限期。

伦敦的新环境战略将允许所有二氧化碳排放量低于或等于75克/公里的车辆在拥堵收费区内免费通行。旧的政策自由拥堵包括二氧化碳排放量从75克/公里到100克/公里的车辆。 。此后,只有插电式电动车和纯电动车免除拥堵费。

伦敦金融城遇到了几个严重的交通问题。交通驾驶服务系统提供商INRIX的一份报告分析了全球100多个城市的交通拥堵情况。结果显示伦敦的交通拥堵是最好的。 2015年,驾驶员在路上平均消耗101辆。小时,超过四天。

(文章来源:隔世汽车)


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。